Почему?

Почему мы мечтаем о чем-то несбыточном, никак не собраться с духом?
Почему мы так часто делаем вид, что не видим и лишены слуха?
Почему нет кого-то повыше, постарше, мудрее и правильней?
Почему у нас грешны все "чистые праведники"?
Почему мы, не видя чужие глаза, больно раним своими словами?
Почему никогда чудеса не случаются с нами...


Рецензии