Свадьба

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Мосеев.

Как прожектор сияет на небе луна,
Этим вечером снова свела нас судьба.
Вы позвали гостей, смех и шутки рекой,
Был ему лучшим другом, ты стала женой.
Я увидев тебя в белоснежной фате,
Что-то стал говорить, улыбаясь тебе.
Ты смотрела в глаза и кивала в ответ....
Понимая, возврата нам в прошлое - нет..

Припев:
Сегодня свадьба, отчего так больно
С тобою видеть друга своего?
Сегодня свадьба, а в душе так горько,
И все кричат, – «Что горькое вино».
Но вот ты рядом и я в миг робею...
Теряя и рассудок и покой.
Я пью за Вас...я пью и не хмелею,
Не я, а Он останется с тобой.

В хороводе с дождём закружилась листва.
Мы не виделись долго, но чья в том вина?
Как же так получилось, но что же со мной,
Почему же ты стала чужою женой?
Сердце гложет безумная боль и тоска,
Друг единственный мой – стал дороже меня!!!
Отчего слёзы льёшь, закрываясь фатой?
Неужели и ты... потеряла покой?


Рецензии