Ах, как красота скоротечна твоя...

Ах, как красота скоротечна твоя.
Лишь ночь пройдёт - и погаснет страсть.
Я должен напиться тобою всласть.
Я должен запомнить навеки тебя.

Я тело твоё укрою любя,
Пока перед взором ты ангел чиста.
Ах, как скоротечна твоя красота.
Я должен спрятать навеки тебя.


Рецензии