Alter Ego

Светится счастье в твоих глазах,
Голос твой тверд, ты всегда с теми,
Кто остро нуждается в добром плече,
Кто погряз в системе,

Твой дом – твоя крепость, красив и чист,
Душа – сияюща и блестяща,
Каждый день для тебя словно белый лист,
Ты умеешь довольствоваться настоящим.

Ты можешь не слушать, не знать, забыть,
Ничего не боишься и в чудо – веришь,
Ты слушаешь разум и знаешь, как жить,
И плакать ты, кажется, не умеешь.

Ты не ждешь ничего, никуда не спешишь,
У тебя нет ни расы, ни пола, ни имени,
Но, я вижу, ты хочешь свободы, мой друг –
Тебе тесно внутри меня.


Рецензии