***

Всем влюблённым!
Проводам оголённым,по которым бегут сотни тысяч минут,
Учеными не учтенными.
Все толстокожие ждут,
Когда не раскроется ваш парашют.
И с этим оправданием строить здание,где фундамент задание.
Жрать друг друга,пока не лопнет подпруга.
Господь на любовь поставил,
Когда вселенную правил,
на ваш нелогичный код.
Рук,сердец биений,губ,ночей влечений. Где нобелевских нет,
но каждый гений.
Дерзнувшие Небо с Землей связать,
Обещаниями не предавать.
И ждать,ждать,ждать..
А вдруг повезёт,и опять совпадёт,
Тот единственный нелогичный код.


Рецензии