Бате

Батя, я опять к тебе, прими..
Выслушай и душу отпусти..
В этой жизни я так и не смогла..
Разобраться и понять себя..
Бать, так хочется припасть к твоей груди..
И сказать, что очень нужен ты..
Что во всей этой кромешной суете..
Я скучаю, батя, по тебе..
Так нужны сейчас твои слова..
Что я справлюсь,что дочь твоя сильна..
И проблемы не смогут никогда..
Не сломить и не согнуть меня..
Просто б заглянуть в глаза твои..
Их теплом согреться до души..
И как в детстве,просто помолчать..
И уверенности от тебя набрать..
Ну скажи, отец, ну поругай..
Или просто совет, как жить, мне дай..
Сколько лет, а ума не набралась..
И на жизни дочь твоя, бать, обожглась..
Вот и всё, облегчилась душа..
Ты прости уж, я иначе не могла..
Лишь с тобой я болью поделюсь..
И силёнок сразу наберусь..
Я ещё, отец,немного постою..
И подумаю, и может, что решу..
Я про гордость, батя, не забуду никогда..
Ведь я дочь достойного отца..


Рецензии