Я слышу в трубке телефонной

Я слышу в трубке телефонной
Безликие и длинные гудки.
Мир чёрно-белым станет снова,
Исчезнут яркие лучи весны.

В надежде голос твой услышать,
Я набираю вновь и вновь
Лишь тон гудка звучит сурово
И где-то кроется за ним любовь.

И мне не хочется с тобой простится
Я слышу капли первые дождя,
По проводам любовь уносит
Тон длинного, безликого гудка.


Рецензии