Замок за стеной

Ты неприступна как стена,
Ворота мне не отомкнуть.
А мне так хочется, хоть мельком,
На замок по ту сторону взглянуть.

Возможно, я там буду лишний
Или просто не поймут…
Ищу в воротах для ключа я нишу,
Но, кажется, ее я не найду.

Выходит, лишь создатель замка
Открыть ворота может мне.
Ах да… но как же, так-то…
Ведь я не принц, не на коне.

Но, может, все-таки услышит
Хозяйка замка за стеной?
Она улыбнется и напишет…
И разлучит нас с тишиной.


Рецензии