Во что влюбляются сейчас

Во что влюбляются сейчас?
В красивый профиль и анфас?
В длину ресниц или в цвет глаз?
Во что влюбляются сейчас?
Влюбиться можно в красоту
В актёра, в идеал, в мечту,
Любить чтоб, мало красоты.
Любить - не хватит лишь мечты.
Легко влюбиться в персонаж
В несуществующий мираж.
А полюбить совсем непросто
Любовью правильной, серьёзной
Цвет глаз в ней роли не играет.
Она лишь душу поражает.


Рецензии