Я опасаюсь дуновений ветра

Ты подарил мне столько комплиментов! -
Букет с любовью мне преподнесён.
Для каждого из милых тех моментов,
Свой уголочек в сердце припасён.

С тобой встречаю лучики рассвета,
Закаты провожаю... в янтарях...
Я опасаюсь дуновений ветра,
Огонь чтоб не погас в твоих глазах.

Чтоб взглядом поглощал до упоенья,
Чтоб ярких захлестнул эмоций вал,
Чтобы возник источник вдохновенья
В глазах твоих, чтоб лаской баловал.

А если тёмные нагрянут тучи
И грозовые молнии сверкнут,
В глазах прольется дождь солёный, жгучий,
Тогда приму в душевный свой приют.

Там солнышко теплом тебя согреет,
По стрункам сердца лучики скользнут
И музыка любви так околдует,
Что страсти засверкают... Как салют!


Рецензии
Не пропадёт ЛГ, нашёлся ему душевный приют. Завидки.

Влад Пряслин   22.11.2021 07:19     Заявить о нарушении
Не пропадет, когда в душе приют свободен...))) Повезло ему.
Влад, всегда рада твоему визиту! Спасибо!

Татьяна Постолаки   22.11.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.