Поздравляю...

Неважно сколько мИнуло годОв...Сколь прядей обесцвеченных за время появилось...Тебя всегда любить готов...Кому ты много лет назад во снах приснилась...Неважно,что проходят незаметно дни...Ещё один твой День Рождения сегодня...Придут друзья,знакомые и кто-то от родни...Уйдут,...а я останусь подле...
Подарки будут,музыка,улыбки,смех...И поздравления,без них ведь невозможно...А можно я поздравлю после всех?...Я знаю разрешишь,я знаю можно...Остановлюсь на этом,в словах пусть будет скупо...Мы познакомились отнюдь не летом...Но дарим это лето друг для друга...


Рецензии