Мысли в слух

Куда по дальше, всю эту романтику
Сказки на ночь,куда-нибудь в Атлантику
Пустые обещания,холод из уст
Эти свидания ,роли без чувств.

Цитаты и вера, в любовный роман
Как в пьесе, играем с тобою в обман
Любовь опадает, как листья с деревьев,
В нашей цепи,нет важных звеньев.

Мысли запутаны ,узоры паутины
Чувства укутаны ,нет здесь картины
Не стоит мучить ,не стоит рыдать
Жизнь не научит, в любовь проникать.

Чувства зависят, только от нас
С течением времени, вот он весь сказ
Любовь-не несколько ласковых фраз
Любовь-,целый,огромный рассказ!

30.05.2015


Рецензии