Ненависть

В мире, где царит скорбь и ложь
Нет места для света, убита любовь
Где жадность и алчность правят людьми
Где все давно уже мертвы

Ненависть становится тем возмездным огнем
Искореняя мрак, искореняя зло
Но не спасти уже это проклятый мир
Ведь всё давно погибло, грех все погубил


Рецензии