Воспоминания уносят

Воспоминания уносят
В даль от сегодняшнего дня.
Бывает, в будущую осень,
В которой нет уже меня.
И никаких нет парадоксов.
И сожалений тоже нет.
Всё в этом мире очень просто.
На всё про всё -  один ответ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.