***

весеннюю косою русой
    девичье-младой
                упокоенья краше вёслых
           пробуждений трав
  нагой изнежила, обняв
           искусой косновенье наше
                Леда песнопевных журчеей
   восколыхнувших ветвь игривою ветрой
                сошедшихся могучих льдов
        всё тою же весной из мечт
                сгребённых под снегов
           беречь в которой тЕбя склокой слёз
   безбрежностью полей
             берёз

                и детских снов


Рецензии
прекрасно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   06.02.2021 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ксатар   06.02.2021 19:34   Заявить о нарушении