Дать надежду

Сегодня, сейчас
Пойми, в этот час
Ты раб, в бою
Огонь горит давно в раю!

Жизнь опустела и радость пропала
День прошел и ночь настала
Но надежда, кажется, есть
Агнец пришел, спасение здесь
Осталось поверить, что все прощено
Забыть о горе, исправить все
И отрицая реальности суть
Слепо идти на проклятый путь   
       
Пока вся тоска и боль не уйдет
И тьма этой жизни не пропадет
И алчные люди править не станут
Души невинных восстанут из ада
Когда все кошмары закончатся разом
И войны кровавые будут лишь сказом
Станут ли те, кто после придет
Мир сохранять или всё пропадет?


Рецензии