***

искусств совремнности вино
           грустное радостею,
                вспыльчивое горестною сладостею
     мы пьём его
                мы пьём его !
         мальчишечее, девочковое
                неспешными глотками,
   впитая запах вкуса
            иль полноводной прорвой,
      окружаясь и тонув
               до от Иисуса
    ко дьяволу сомкнув
                объятия
     глазища ног и рук
гОлов Ушей мочек
           спевочковою
                придорожных кочек
       лужь
         снЕгов грязных
                солнц чистых лу
           блужь
даний галерейных у
                музейных пыльных
ли
                такие си
ходуны-похуисты
                охломон помойный из протухшей электрички
винтажная дама с птичьими ресничками



       романтика любви тела
                тела любовь романтики
                пара далёких счастливых одиночеств
      грустью

                нежность и страсть




ранимое разочарование


Рецензии