Холёный внешний вид...

Холёный внешний вид, в последних самых трендах стиль,
Культура по верхам, плюс модный фитнесс распорядок,
Умение, где надо, страсти чуть преподнести,
И вот, увы, за этим шармом фальшь не пропустить
Уже становится труднее на порядок.

2013


Рецензии