***

крестьми тропы забвеною
    памятниковый скуток жухлью
         вечностию застывшею пленою
   сгнившей человеческой тухлью
                память
     в овалах выцветших
              туй
                искуственных хризантем
  редких пьяниц шагов
            плашмя
  ветреною дуй
     слипших облупившихся
              оградок сбрЕдя
 мусорно-венковых стогов
               сладок дым
          колючих инеем вен

             позади и вокруг




тлен


Рецензии