***

Мои мечты, в них нет печали,
Куда зовут меня мечты?
Какие сны? Какие дали?
Какие реки и мосты?

Какого леса шёпот тихий?
Синиц вечерний пересвист?
И сделанных из сей шумихи
Стихов последних сто страниц?

В моих мечтах неосторожно
Ты близко подойдёшь ко мне
И тихо скажешь: "Всё возможно,
О чём ты думал в тишине."

И я забуду про невзгоды,
Про возраст, про работу, чушь,
Про все мной прожитые годы...
Как солнца я тебя хочу.
                30.05.2015


Рецензии