***

ранимый вечер мая
                зеленят улочки мякотью сирени
       аромат старинного Боровска
                ветер тёпл
        играется
                гладит руки и шею
                бусинки дождя - слёзы,
      редкие и мягкие,
                утопая в полноводной Протве,
       зажигаются отражением звёзд
               
                неуловимо
    обволакивает тишиной


Рецензии