Враг народа

Враг народа
Больше не живой
Когда придет война
Подари террор

Враг народа
Смертный во плоти
Погрузи во мрак
Хаос принеси

Враг народа
Массовый контроль
Тысячи сгорят
Последний легион

Враг народа
Обманутый судьбой
Жизнь свою отдал
Проклятый герой


Рецензии