сзади

Друзья, работа, дом, семья, мечты,
У каждого «первопланное» слово,
Хочешь сказать, это все не ты?
Не ври себе. Самоложь – не ново.

На втором плане ютится все остальное,
Все люди, которых ты не хотел встречать,
Клубни дыма, прошлое, рядом спиртное,
Все истории, которые не хочешь вспоминать.

Никому ненужные, лежат на траве.
При любой погоде, на любой автостраде,
В машинах, кино, кинотеатрах, кафе,
Второпланные люди счастливы сзади.


Рецензии