Донт форгет ми

А я вот сижу и думаю, зачем же тебя так бросили?
Зачем же, оставив до осени сторожить чужие башни,
Не спросили кто ты?

А я вот пишу и помнится,
Мне снились сны о будущем чьих-то друзей.
Были сражения и Колизей.
И коллизий хватало с избытком им.

А вот я пишу и спрашивать, пожалуй, не стану, твои ли сны.
Мне лица сквозь ночь подсказывают,
Что вещи есть, о которых не спрашивают.


Рецензии