Система

Тараканом   кто   уж   был.
И   его   прощают.
В   человеческое   тело.
Вновь   переселяют.

И   проверка   началась.
На   всю   его   вшивость.
Выдержал ,  душа   взлетит.
Нет   то   опустилась.

Переселят   вновь   его.
В   муху   иль   собаку.
Чтоб   охоту   всю   отбить.
Делать   другим   бяку.

В   нашей   жизни   всё   вот   так.
Падают,    взлетают.
Кто   очистился,   взлетел.
Нет   дерьмо   глотают.
     02. 10. 2009 год.


Рецензии