Опасное дело - искусство!

Искусство - дело тоже непростое.
Да прямо скажем, что опасное такое!
Там эгоизм почти из каждого прёт -ого-го!
Кроме себя, любимых, и не видят никого.

В эстраде ли, в кино, в делах,бывает, книжных
Достойно воспринять искусство ближних
Там мало кто умеет правильно (любя!)
Им хочется почти всегда выпячивать себя!

     (См.ПЗ,ч.17,гл.1,ст. 54).    19.01.16.


Рецензии