черта

Нету смысла смотреть в экран.
Не изменится ничего
Не стирается боль от ран
Даже если сейчас светло

Поутихнет она слегка
Но останется на века

Пишешь строчки, но в пустоту
И нагрузку даёшь хребту

Сквозь усталость идёшь вперёд
Душу бросив на переплёт

Мир пытаешься изменить
Но, не рвётся былого нить

И упрямо, себе назло
Шепчешь - как тебе повезло...

Ведь сегодня, чего молчать
Не одна начинаешь день
И теплеет в душе печать
И прозрачнее стала тень

Дарят мир тебе - теплотой
Ты становишься вновь живой

Изменилась? Конечно да.
Ты - другая теперь вода...

Перемолото суетой,
Но в душе место есть -
для той.

Расслоением жизни нить
Знаешь, стоит мечтать и жить.

Знаешь, стоит идти вперёд
Утонув в глубине забот

И, впитав в себя теплоту
Не граничить мечтой черту..

***
не граница, а лишь черта,
не другая, как прежде - та...


Рецензии
...НЕ ГРАНИЦА,А ЛИШЬ ЧЕРТА...ЗА КОТОРОЙ ВСЯКАЯ_ЛЮБАЯ_КАЖДАЯ,ДАЖЕ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ - СТАНОВИТСЯ ПРОСТО БАБОЙ,СИЛЬНОЙ,ИЛИ СЛАБОЙ,НО ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ...УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ НОГОТОЧКОМ ПО САМОМУ НУТРУ,ЗА ЧТО И ЛЮБЛЮ СТИХИ ТВОИ!!!ТРЕЗВЕЮ ОТ СТРОК ТВОИХ!!!

Станислав Кай   31.05.2015 15:41     Заявить о нарушении