Вернись виденье...

Ты на мосточке у воды,
Журчит река аккордом нежным - 
Нет ни разлуки, ни беды,
О ком же ты грустишь в надежде,
Колени охватив? Полна 
Цветущей юности из мая,
Невинной свежести… Волна 
Тебя целует и ласкает… 

А мне - адреналином стресс,
В душе признанье на пороге:
Ты словно ангелом с небес,
Тропинкой на моей дороге,
Прелестной утренней зарёй - 
Босые ножки, платье, плечи… 
Видение моё, постой! 
Вновь приходи! До скорой встречи!


Рецензии