Поселится счастье

Берег у озера Смолино,
Домик у самой воды,
Ты появилась в природе,
Как бьющий родник из земли.

Годы спустя помнят руки:
То, что зовется тобой –
Маленький теплый комочек
Майской цветущей весной.

Ночи и хлопоты наши,
Что проводили с тобой –
Все окупалось улыбкой,
Детской святой чистотой.

Ныне сама ты уж мама,
Став ей, повторила себя
В семье, где надежная пристань,
Где ждут, любят, ценят тебя.

Берег Кременкуля озера,
Где строится дом у воды,
Поселится, верим, там счастье,
Потомков забьют родники!


Рецензии