Путин мессия!

   

 Нам говорят,что Путин,мол,"мессия"
 Что "Шамбалой",мол,коронован он на трон.
 Но до чего же глупости людские
 Так падкие на тёмных пустозвон!

 Как же невежество земное
 Легко и просто обмануть!
 И вот,что самое смешное -
 Заставить верить в злую суть!

 Короновать на трон злодея
 Лишь "ложа тёмная" могла,
 Учить ненависти идеям,
 Умеют - иерофанты зла!

 Да как же можите вы верить,
 России-матушки сыны,
 Ворам кремлёвским,сущим зверям,
 Потомкам древним Сатаны!

 Они клыками в Русь вцепились
 И кровь славянскую всё пьют,
 В рабов все люди превратились
 И поедом друг-друга жрут!

 Они придумали врагов вам,
 Чтобы держать вас на цепи
 И всё войною вас пугают,
 Ведь страх - оружие то тьмы.

 Проснись! Россиюшка Святая!
 И грудью полною вздохни,
 Да так,чтоб рать вся бесовская
 На веки згинула б в Руси!

 29.05.15


Рецензии
А кто Вам это говорит?

Нестор Иванович   14.12.2016 14:48     Заявить о нарушении