Хватит жизнь нести на алтари

Шар земной в извилинах морских,
океаны сушу разделили,
погрузились мы в делах людских,
и о Боге мы совсем забыли.

Забываем позвонить домой,
забываем,что с друзьями встреча,
жизнь - это бег с борьбой,
и от этого, уже нигде не лечат...

Просыпаясь Ты благодари,
и за сон и то,что Ты живой,
хватит жизнь нести на алтари,
чувствуй сердцем,думай головой.

Как в кругу кровообращения большом,
заполняя кровью пустоту,
начинаем с бега каждый день,
снова набирая высоту.

Так пройдут десятками года,
на лице оставив отпечаток,
будет голова Твоя седа,
сердце дряхлое из множества заплаток.

Шар земной в извилинах морских,
океаны сушу разделили,
жизнь погрязла в проблемах мирских,
сами своё время сократили...

(Амулаков Церен)
30 мая 2015 год.




 


Рецензии