А надо быть нам сильными

Скуривают, спаивают, стравливают,
А потом "кидают"
Свою правду в головы нам вдалбливают,
А потом сжирают
Нас сжирают
Тихо и красиво
Убивают
В глотки льётся пиво
Дети смотря порно,
Чтобы стать дебилами
Это стало нормой
Люди деградируют!
Тихо и красиво
Просто нас сжирают
А надо быть нам сильными...
Иначе нас не станет


2011 год


Рецензии