Офицерам ГРУ

Опасно? Да, всегда. Россия - наше кредо.
Пусть трудно, но мы можем,
И в этом наша честь.
Пройдём, прошли спокойно,
И пусть он был не сложным,
А там, путей возможных,
Ни вам, ни нам не счесть.
Россия-матушка, мы твои дети,
Рожденные любить тебя всегда,
Есть мы, команда, и есть Эти,
И, там где мы, для них - беда.
24-05-2015


Рецензии