Я люблю profi. ru!!!

Люблю Profi.ru, очень очень люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю вести смены я больше других!
Колл-центр люблю ну и всех остальных.

Люблю я наш сайт, и его оформленье.
От нашей рекламы я вся в восхищеньи.
Люблю свое место рабочее очень,
То, где провожу я все дни и все ночи!

Я счастлива здесь; мой огонь боевой
Опять поглотит всю меня с головой.
Клиентов люблю, мастеров обожаю,
Заказ закрывая от счастья рыдаю.

Люблю Profi.ru, я скажу без затей;
Нет лучше на свете работы моей
За каждый день вместе я благодарю,
Люблю Profi.ru, очень очень люблю!


Рецензии