Стих

Когда я начинаю писать для вас, свой стих
я душу открываю, что б вы смогли войти
почувствовать всю боль, что чувствую сейчас
когда вам изливаю лишь только души часть
но ради всех на свете, готова я писать
и каждый день для вас сердце открывать
в стихах пишу о чести и неземной любви
я рада, что могу вам в нескольких аспектах
помочь совет найти , и очень я надеюсь, что по душе
вам стих, ведь очень, очень сложно
начало положить ну, а потом продолжить поэзиею жить....


Рецензии