Черный Всадник Возвращение

Сон забытый словно стон
Видно не нужна водица
Слез достаточно чтоб вновь
И напиться и умыться

Жалок, нечего терять
Власть давно и все забрала
Ниже некуда… с бомжей
Я не сдерну одеяла

Сон и Явь – болеют мысли
Я не вор, но был лукавым
Без очков почти не вижу
И конечной жду расправы

Умереть мешают мысли
Слишком дорога цена….
Расстреляйте за аборты!
Я причина и вина

Холодеют нежно руки,
Макияж скатился в гриву
НЕ ПУСКАЙТЕ В МЕНЯ ЗЛОБУ!
НЕ ДАВАЙТЕ В РУКИ ВИЛЫ!

Дайте просто помереть
Не за деньги, без причины
Пол сменился за рубли
В жалкой поросли мужчины

Я умру безумно жалким….
Но вернусь, спасая ЧЕСТЬ
Душу заложу стократно
Чтоб МОЯ свершилась Месть!
……………………………………..
Сны как будь-то одеяло
Среди толп уж не пролезть
Все кричат – Отдайте вилы
И в руках сжимают Лесть

Я уйду, придут другие
Миру легче без меня
Для кого-то я Спаситель,
Для кого-то Сатана


Рецензии