любимым

На улице дождь кто-то скажет
Проливной ливень.
По мне так-приятно,
Кто-то скажет: противен.
Этот дождь поливает,
На небе сверкает
Молния, на теле тату новое,
Водой лужи заполнило.
Я ведь думал уйти, туда где водно,
Где солнце скрыто под тучами,
О боже, дайте мне водного,
И вокруг стукачи
Веселяться, я в очах ведь ,
От капель протер, за запотевшими стеклами
Увидел шатер.
Да я слышал, у меня есть друг он актер,
Играет любимыми и любящими лЮдями,
И эта игра бесконечна ,
Как любовь, которая вечна.
Актерская игра для человека вечна,
Но внутри он другой,
Это как езда по встречной,
Такая опасная. А молодость бесконечна.
Оставайся рядом, друг, быть с тобой здесь уместно,
Представь: я.. ты, рядышком Катя
И тень у меня.
Наверно всем известная.
Ты ведь знаешь, ты все для меня.
И если уеду, возьму фотографии,
Три штуки, тех кто рядом были.
Надеюсь напишут об этом в моей биографии,
И никакого изобилия.
Завтра новый день,
Новая страница жизни.
Братан, я тебя люблю,
Буду любить по жизни .


Рецензии