Выбор

Есть много женщин на свете,
Прекрасных, красивых, добрых.
Богатых, веселых, стройных,
Блондинок, брюнеток, шатенок.

Чувств и любви достойна любая,
Но только одну из них выбираю.
Но только одной свое сердце вручаю,
И только ее люблю сильно.

Других, уже просто не замечаю,
Все чувства и мысли только о ней.
И если не с нею, то больше ни с кем,
Она навсегда мое сердце забрала.

И мне не обидно и да же не страшно,
И если не вместе, это не важно.
Люблю ее сильно, я так не любил,
Предать это чувство, выше всех моих сил.

И выбор осознан, я все понимаю,
Но чувств не предам, просто знаю.
И мне не дано полюбить другую,
Я только по ней грущу и тоскую.

И счастье мое, лишь с тобою, ИРА,
Ты стала моей навсегда, любимой.
Не важно, что дальше нас ждет впереди,
Я только с тобой, либо буду один.


Рецензии