Чувствую тебя

Чувствую тебя на расстоянии...
Мне хуже казни этот приговор!
Как будто погибаешь, но пока в сознании
И не понятный длинный коридор...

Вижу во снах обман и продолжение...
Магниты душ, не существующий исход.
Рука по телу и опять скольжение...
Словно у жизни паралельный эпизод!

Это не Я, не Ты, а все Они...
Они встречаются в закате- ночью...
Тела заснут на разных краешках земли,
А наши Души будут вместе! Точно...

(30.05.15)


Рецензии