одно и то же в сущности

тяжела доля
читателя
как ему отличить
нытье
от искусства
саморазрушение
от поэзии
неудачника
от философа
крик о помощи
от стихотворения
коррозию чувств
от таланта

я боюсь
знака равенства
между ними


Рецензии