Вера в атеизм

                «…Что нужно сделать,чтобы поверить в то, что Бога нет..?»
                А.И.Осипов


Я верю в то, что создал МИР Господь…
Я верю… и растёт с годами ВЕРА…
…Ты веришь в то, что бездуховна наша плоть –
Не опровергнуть твою веру не проверить…

…Чтоб Бога встретить способ есть простой –
«ИДИ и ВИЖДЬ»..., «СТУЧИ и ОТВОРИТСЯ»…
А что мне сделать, чтоб предстать пред пустотой!?..
Что сделать, чтоб в безбожьи убедиться!?..

Беспочвенною верой в атеизм
Я восхищаюсь!..Вот всем верам вера!..
Ты веришь свято в материализм,
А Небом называешь атмосферу…

…Но объясни, ЧЕМ пишутся стихи
Иль музыка?.. И ГДЕ болят грехи?...
Попробуй в СВОЮ ВЕРУ обратить
Меня,
              раз я на путь ступила ложный!...
И я, как ты, поверю… может быть…
И ВЕРОВАТЬ с тобой смогу…
                возможно…


Рецензии