Факт!

Луна безгранна и чиста,
И покорили вроде мы ее ,
И знаем факты все о ней,
Не верим мы уже, что есть кто то на ней,
Узнали так же мы, что в ямах вся она,
И что, без Земли никак она,
Мы знаем много фактов, теорий, доказательств,
Казалось, что уже мы можем все!
Наука пошла вверх, и мы должны идти, но почему же люди стоят на пол пути ,
Леченье от болезней не можем мы найти,
Мы были на Луне и открывали Марс,
Но вовсе не нашли то, что спасает нас,
Мы умные уже, у нас есть интернет,
Но матушку природу не в силах мы сберечь,
Бумажку с под конфеты до урны донести ,
Мы выкинем ее прям на пустыре,
А, что же тут такого, она же ведь одна,
Теперь родной подумай сколько таких как ты:?
Неужто так уж сложно до урны подойти,
Вот так мы губим все и реку и поля,
Потом просим у Бога помиловать себя,
Что начались все беды изза одной бумажки,
Никто и не поверит не мне и не тебе,
За то все нефть качают и уголь достают
Природа понимает, что ей скоро конец и начинает свой выражать протест,
А мы не понимаем и строим все заводы никак не обогащая матушку природу


Рецензии