из альбома Паэтычны Мазыр

Работникам пл "Юный нефтеразведчик" 1974 год

Мы с вами встретились опять,
Нас годы разделяли где-то.
И радость нашу не унять,
Ах, пионерский лагерь, где ты?

Мы стали взрослые теперь,
Детишки подросли и внуки,
Давайте откроем в лето дверь,
Печали снова нет и скуки!

И рады встрече мы теперь,
Спасибо родному интернету,
Ко мне  в гости откройте дверь,
Aх лето красное, ну где ты?
Ада Боровицкая


Рецензии