РАБотник

Лейся водочка рекой
Я приду к себе домой
Закурю я сигаретку,
Задавить чтоб ломку эту
Я на поле напахался
Я лопатой намахался
И хочу я отдохнуть
Косячок, другой курнуть
У меня в костях ломота
Но сегодня ведь суббота
Значит, завтра- выходной!
Оторвусь со всей душой
А потом опять работа
И опять в костях ломота
Настроение под ноль
И в коленях моих боль...
Голос мой давно простужен,
Но плевать на эту стужу
И тружусь, ведь у меня
Есть ребёнок, есть семья
Я с работы никакой
Приползу к себе домой
Включу телек, покурю
Сверху водочкой залью
Мне бы хоть на миг забыться
Мне б на время отключиться
Чтоб не думать, что опять
Завтра снова вкалывать!
И что в стране моей бардак
Мне плевать. И это так.
Мне плевать, что у меня
Есть огромная семья
И кормить- не знаю как
Я ничтожество, я- раб!
И плевать мне на себя.
Я- убожество, свинья


2011 год


Рецензии