Я не уверен, что Одесса готова галстуки жевать

        Песня

Шаланды громких обещаний 
Саакашвили привозил.
Пьянчужки галстуки жевали,
Когда в пивную он входил.

Я вам не скажу, что вся Одесса
Рада будет галстуки жевать.
Но когда назначат претендента
Мал, по-малу надо привыкать.


Рецензии