Эта женщина...

Эта женщина - для души,эта женщина - для печали.
С ней забудешь тревоги ты, с ней в степях вас ветра венчали
Эта женщина - для потерь, для забот, чуть печальных песен.
Ей одной лишь судьбу доверь, с ней силен ты и очень нежен.

Эта женщина, как маяк , как огонь в бесконечной стуже.
Та , с которой ты весь иссяк, та, которой ты очень нужен.

Эта женщина для тебя, для любви, для весны грядущей.
Только вот… потерялась она, заблудилась в лесу дремучем.
И зови ее, не зови, только эхо в ответ щемящее…
Все дороги ведут в никуда, возвращая тебя в настоящее...


Рецензии