Встанешь

А что вас грызет, в полночном уюте?
Когда вы до боли стираете руки.
Когда от излишка в груди передышки,
От боли внутри выедает одышка .

Когда день за днем, все одно и одно,
И томно вы сморите в свое окно.
Когда все счастливы , но снова не мы,
И нету в глазах той,былой, красоты .

Когда обмотали вас нитями лески,
И будто душа разлетелась в обрезки.
Когда в темноте, всё ласкают те руки,
Обвились вокруг тебя, словно гадюки.

Но мне ты поверь, ты поднимешься вновь ,
В тебе же кипит та горячая кровь .
Ты встанешь с колен, ты крылья расправишь,
И к новой звезде,на путь иной встанешь .


Рецензии