Насыщен любовью

Мир каждый день,
Насыщен любовью.
Не надо толкать в бок.
Он летит стрелою.
И ищет, кто его поймёт.

У всех свои проблемы.
С душой иду я к вам.
Ну, где найти качели!
Чтоб поделить всё пополам.


Рецензии