Для тебя

Я верю, несмотря на все,
Что ты вернешься, будем вместе.
Не предадим с тобой любовь,
Она дана навечно.

Разлука, кончится, пройдет,
И вместе будем снова.
И никогда, уже никто,
Не помешает нам с тобою.

Я видел, счастлива со мной,
И я с тобою счастлив.
И знаю, любишь ты меня,
И я люблю тебя, ты это знаешь.

Я обещаю, буду ждать,
И не предам я чувства.
И пусть останусь навсегда один,
Лишь для тебя одной, мои все чувства.


Рецензии