Новый анекдот

Назначили Саакашвили
В Одессу, новым головой. (губернатором)
Сначала одесситов били,
На Куликовом поле бой.

Теперь, где юмор и сатира,
На каждой улочке слышна,
Назначили Саакашвили,
Подбитого "родней" орла.  (свергнутого народом Грузии)

Миша, как прежде, не летает
И тащит крылья за собой.
Но хунту очень вдохновляет,
Что Миша ссорился с Москвой.

Развеселить собой "пересы"
Он сможет, юмор там живет.
На Дерибасовской Одессы
Родится новый анекдот.
    30.05.15г


Рецензии